샤넬여성시계신상품

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 20회 작성일 2020-11-30 15:29:09 댓글 0

본문

CHANEL 샤낼 프라이빗 프리젠테이션에 초대받았습니다~

샤낼에서 화인쥬얼리와 샤낼워치등을 선보이는 프라이빗 미니 프리젠테이션을 진행했습니다.
청담동 프레그쉽스토어에서 진행된 샤낼 프리젠테이션 현장을 유튜브에 담아봤습니다.
J12 2020리미티드에디션 제품과 샤낼 쥬얼리의 제품들을 직접 구경간날~
이 날은 특별히 초대받은 분들만 조용히 진행된 행사라고 해서 왠지 더 궁금해 지게 만드는 현장!
재미있게 봐주세용~~

사랑해주신 덕분에 제가 드디어 유튜브 구독자가 천명이 되었습니다!
항상 감사드리며 앞으로 더 좋은 정보로 찾아뵐께요~
구독과 좋아요 부탁드리며
오늘도 좋은 하루되세요~!

★ 청담모블리 인스타그램 : www.instagram.com/monicabl_youngsu
★ 상담신청 : http://monicablanche.com/board/free/write.html?board_no=1002

#CHANEL #샤낼쥬얼리 #샤낼워치 #J12

첫 명품시계 같이 사러가요!!+ 언박싱 #나를위한선물 #샤넬 #J12 My Very First high-end brand watch!

Instagram ⭐️
www.instagram.com/f/soyoung0201
Click here

저의 첫 명품시계 사러 가는 길 같이 하고 싶어서 한번 찍어봤어요! ㅎㅎ
저에게도 후덜덜 하게 비싼 금액이라 진짜 고민 많이 했는데
그래도 2018년 잘 버티고 견뎌준 저한테 뭔가 소중한 선물을 해주고 싶었어요!
뭐 이런 물질적인 것.. 큰 의미는 없지만 그래도!! ㅎㅎ

근데 아까워서 아직 한번도 안끼고 나간건 비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 오늘 계속 겟레디를 찍고 싶었는데
컨디션이 말이 아니네요..ㅠㅠ

이제 매주 목요일 저녁! 이렇게 정해서 영상을 꾸준히 올리려고 했는데
이 영상도 예정보다 늦게 편집본을 받게 되서 오늘 올려요 ㅠㅠ
담주부터는 목요일로 정해서 꾸준히 올려보려구요 ㅎㅎ

다들 새해 복 많이 받으시고 항상 행복한 일만 가득하길 진심으로 빌께요!
항상 사랑하고 감사합니다! 저의 버팀목들 ❤️

Instagram 인스타그램 : soyoung0201

샤넬빈티지 샤넬팔찌 샤넬시계 소장템리뷰 ㅡ내돈내산ㅡ명품하울

안녕하세요 미자미자입니다

복고샤넬 악세사리 소장템리뷰올려요
반짝반짝 빛나는 세월따윈 잊어버린 힙한아이들~
레트로 복고 빈티지 뉴트로 느낌의 명품샤넬!
90s 이전 아이들도 있어요
하나하나 모아서 소장하고있는 샤넬입니다

복고샤넬 너무 너~무 이뻐요
포인트똭! 저는 데일리로도 사용하고 포인트로도 착장하는데 복고아이들은 그냥 존재감 뿜뿜입니다

자주들러주시고 구독부탁드려요~^^
구독은 사랑입니다

#복고샤넬 #샤넬빈티지 #샤넬악세사리 #복고명품 #빈티지명품 #명품소장 #샤넬가방 #샤넬리뷰
#레트로 #뉴트로 #레트로패션 #샤넬
#레트로명품 #싹스리샤넬

... 

#샤넬여성시계신상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,426건 1 페이지
게시물 검색